데리야끼 새우와 가리비 케밥
조리법 데리야끼 새우와 가리비 케밥은 대략 일본의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 183 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 마늘 정향,후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 데리야끼 새우 케밥, 구운 데리야끼 새우 케밥,및 가리비와 베이컨 케밥 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 끓게 가져오고,2 분 동안 요리.
옥수수 녹말과 물 결합. 옥수수 전분 혼합물을 간장 혼합물에 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.
새우 2 개,가리비 2 개,버섯 반쪽 4 개,파 3 개를 8 개(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
오일 브러시 케밥,요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 배치;3 분 동안 요리. 케밥을 켜고 간장 유약의 절반 브러시;1 분 동안 요리. 케밥을 돌리십시오.
남은 유약으로 솔질하십시오;1 분 또는 해산물이 끝날 때까지 요리하십시오.