데리야끼 미트볼 전채

데리야끼 미트볼 전채
레시피 데리야끼 미트볼 전채 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 유제품 무료 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 12 명의 팬이 있습니다. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 키코 만 데리야끼 양념 및 유약,갈은 소고기,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사-미트볼 전채, 글루텐 무료 아시아 생강 미트볼 전채,및 데리야끼 미트볼 그릇.

지침

1
양파,데리야끼 소스,판코,갈은 소고기를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 직경이 약 1 인치 인 작은 미트볼 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
쇠고기쇠고기
미트볼미트볼
양파양파
판코판코
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠되지 않은 붙지 않는 베이킹 시트 또는 얕은 베이킹 팬에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
3
화씨 325 도에서 굽습니다. 서빙하기 전에 추가 데리야끼 양념 및 유약으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지