데리야끼 마리네이드 4

데리야끼 마리네이드 4
데리야끼 마리 네이드 4 는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 매리 네이드는 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 가루,생강 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 데리야끼 마리 네이드, 데리야끼 마리 네이드,및 데리야끼 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 흰 설탕,마늘 가루,생강 가루,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
생강 가루생강 가루
구운 피스타치오구운 피스타치오
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
우스터 셔 소스와 환원 나트륨 데리야끼 소스를 섞습니다. 모든 건조 성분이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
3
원하는 고기를 혼합물에 넣으십시오. 원하는 대로 굽기 전에 적어도 6 시간 동안 냉장고에 덮고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수1
잡지