데리야끼 랩
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 데리야끼 랩을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 564 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 25 분. 스쿼시,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 데리야끼 채소 랩, 데리야끼 치킨 양상추 랩,및 데리야끼 치킨 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
냄비에 종기에 물 2 컵을 가지고;쌀을 추가합니다. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
양파가 부드러워 질 때까지 양파,피망,주키니,옐로우 스쿼시를 볶습니다. 데리야끼 소스를 저어주세요. 야채가 부드러 우면 밥,간장,마늘 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 3~5 분 동안 끓입니다.
각 옥수수에 쌀과 야채의 1/4 을 넣고 말아 올립니다.