데리야끼 돼지 고기와 야채 국수

데리야끼 돼지 고기와 야채 국수
데리야끼 돼지 고기와 국수와 야채입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 424 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 데리야끼 소스,표고 버섯,센터 컷 허리 돼지 갈비,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 통밀 국수를 곁들인 오렌지 참깨 돼지 갈비, 중국 국수 위에 야채&돼지 고기,및 돼지 고기와 야채를 곁들인 판싯 미키(두꺼운 계란 국수).

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
드레인,예약 1/4 컵 요리 액체;따뜻한 유지.
3
녹색 양파에서 녹색 정상을 제거하십시오;얇게 썰어 따로 보관하십시오. 녹색 양파의 흰색 부분을 말하다;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
지상 고기지상 고기
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
다진 파,피망,돼지 고기,버섯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
예약 된 1/4 컵 요리 액체,데리야끼 소스,칠리 마늘 소스를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
팬에 파스타와 데리야끼 소스 혼합물을 추가;코트에 잘 던져. 얇게 썬 파 상판을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지