데리야끼 돼지 고기는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 메인 코스는 421 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,꿀,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 돼지 고기, 돼지 데리야끼,및 데리야끼 돼지 고기 공.
지침
1
작은 그릇에 국물 1/4 컵,간장,식초,꿀,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/3 컵 마리 네이드를 붓고;돼지 고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 기름에 2-3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따뜻한 유지.
5
같은 냄비에 브로콜리와 당근을 예약 된 매리 네이드에서 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
셀러리를 추가;2 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
7
양배추와 파를 추가하십시오;2-3 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
옥수수 전분과 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 팬에 돼지 고기를 반환;열을 통해.