데리야끼 돼지 고기는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 메인 코스는 421 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,꿀,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 돼지 고기, 돼지 데리야끼,및 데리야끼 돼지 고기 공.
지침
1
작은 그릇에 국물 1/4 컵,간장,식초,꿀,마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/3 컵 마리 네이드를 붓고;돼지 고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 기름에 2-3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따뜻한 유지.
5
같은 냄비에 브로콜리와 당근을 예약 된 매리 네이드에서 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
셀러리를 추가;2 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
7
양배추와 파를 추가하십시오;2-3 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
옥수수 전분과 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 팬에 돼지 고기를 반환;열을 통해.