데리야끼 돼지 고기
데리야끼 돼지 고기는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 메인 코스는 421 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,꿀,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 돼지 고기, 돼지 데리야끼,및 데리야끼 돼지 고기 공.
지침
작은 그릇에 국물 1/4 컵,간장,식초,꿀,마늘 가루를 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/3 컵 마리 네이드를 붓고;돼지 고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 기름에 2-3 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
같은 냄비에 브로콜리와 당근을 예약 된 매리 네이드에서 2 분 동안 저어줍니다.
양배추와 파를 추가하십시오;2-3 분 더 오래 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분과 남은 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 요리하고 약동하십시오. 팬에 돼지 고기를 반환;열을 통해.