더블 크러스트 사과 파이

더블 크러스트 사과 파이
더블 크러스트 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스의 혼합물,얼음 물,계피,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 더블 크러스트 사과 파이, 더블 크러스트 애플 파이,및 클래식 더블 크러스트 애플 파이 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루와 소금 2 1/2 컵을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
이 완두콩의 크기가 될 때까지 버터와 펄스의 2 스틱을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
얼음 물 및 펄스에 이슬비 균등 하 게 적신 부스러기 형성 될 때까지;표면에 밖으로 설정 하 고 공에 형성. 반죽을 반으로 나눕니다. 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
하단 랙에 베이킹 시트를 설정하십시오. 그릇에 사과,레몬 주스,설탕,남은 밀가루 1/4 컵,계피를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형에 반죽의 디스크를 구르십시오;깊은 10 인치 유리제 파이 격판덮개로 그것을 적합하 물으로 오버행을 솔질하십시오. 사과에 숟가락과 나머지 1 큐브 버터의 스푼.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
12 인치 라운드에 반죽의 두 번째 디스크를 롤 및 충전 위에 센터. 반죽의 가장자리를 함께 누르고 오버행을 부족한 1 인치로 자르고 오버레이를 자체 아래에 접어 크림프합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
증기가 탈출하기 위해 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 1 시간 10 분 동안 오븐 중앙에 파이를 굽습니다. 이 어두워지기 시작하면 파이의 가장자리를 커버.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
서빙하기 전에 파이를 최소 4 시간 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지