더블 코코넛 컵 커스터드

더블 코코넛 컵 커스터드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이중 코코넛 컵 커스터드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 468 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 헤비 크림,코코넛 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 커스터드, 구운 코코넛 커스터드,및 딸기와 라임을 곁들인 코코넛 커스터드 비슷한 요리법.

지침

1
준비를 위해:오븐의 중앙에 랙을 놓고 325 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
1
피부가 형성 될 때까지 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 크림의 컵을 가진 우유를,대략 4 분 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하고 코코넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
차가워 질 때까지 실온에서 방치 한 다음 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
코코넛 주입 혼합물을 투박한 무명이 늘어선 미세 메쉬 스트레이너를 통해 2 컵 액체 측정 컵에 붓고 숟가락 뒷면으로 고체를 눌러 모든 액체를 제거합니다. (또는 투박한 무명의 조각에 코코넛을 배치하고 모든 액체를 제거하기 위해 그것을 밖으로 짠다.)컵 코코넛 밀크에 대해이 있어야한다. 코코넛을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
무명천무명천
5
남은 크림을 액체에 충분히 첨가하여 2 컵을 같게 한 다음 깨끗한 중간 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
갈색 설탕과 바닐라 콩을 넣고 피부가 형성 될 때까지 중간 열에 혼합물을 가열하십시오. 혼합물을 끓이는 것을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
갈색 설탕갈색 설탕
7
열에서 제거하고 크림 혼합물로 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오. 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
크림크림
씨앗씨앗
8
결합 될 때까지 중간 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
지속적으로 터는 천천히,꾸준한 스트림에 달걀 노른자에 뜨거운 크림 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
10
미세 메쉬 스트레이너 또는 차이나 캡을 통해 커스터드를 4 컵 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
11
커스터드를 준비된 라메 킨에 고르게 붓고 베이킹 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
12
팬을 오븐에 넣고 뜨거운 물만 충분히 넣어 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다. 베이킹 팬을 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
오븐오븐
13
35 분을 위해 굽고,팬을 자전하고,20 분 더를 위해 또는 센터가 다만 놓을 까지 굽십시요(센터안에 삽입된 칼은 청결할 것이 나올 것이다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
14
베이킹 팬에서 커스터드를 제거하고 실내 온도가 될 때까지 냉각 랙에 놓습니다. 냉장고에서 2 시간 동안 덮지 않은 커스터드를 식히십시오. 차가워지면 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 커스터드는 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
베이킹 팬베이킹 팬
15
쿠키 시트에 과자'설탕 1 큰술과 예약 된 코코넛의 컵을 던져 한 층에 확산. 오븐의 중간 랙에 토스트,때때로 교반,에 대한 4 에 5 분,또는 황금 때까지. 코코넛이 빨리 태울 수 있으므로주의 깊게보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛코코넛
쿠키쿠키
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
16
미니 푸드 프로세서에서 남은 예약 코코넛을 잘게 자릅니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수 설탕 1 티스푼,바닐라 추출물을 중간 그릇에 넣습니다. 다진 코코넛을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
코코넛코코넛
크림크림
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
17
디저트를 조립하려면:식힌 커스터드에 코코넛 크림 한 덩어리를 얹은 다음 구운 코코넛 한 티스푼을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
코코넛코코넛
18
원하는 경우 파인애플 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
19
바르 기사
20
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21
기사
22
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난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지