더블 초콜릿 캔디 캐슈 바
더블 초콜릿 캔디 캐슈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 99 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 엠&엠 미니 초콜릿 사탕,베이킹 칩,금 가루 및 기타 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 캐슈 조이 비건 캔디 바, 더블 초콜릿 사탕 지팡이 쿠키,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오.
쿠키 반죽을 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 팬의 바닥에 조각을 정렬합니다. 반죽을 골고루 눌러 빵 껍질을 만듭니다.
10~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 빵 껍질 위에 흰색 엠&엠 미니 초콜릿 캔디와 캐슈를 뿌립니다. 작은 그릇에,매끄러운 때까지 카라멜 토핑과 밀가루를 혼합;베이킹 칩과 캐슈 위에 이슬비.
15~20 분 또는 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 1 시간 30 분에서 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.