글루텐이없는 땅콩 꽃
글루텐 프리 땅콩 꽃은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 48 입니다. 갈색 설탕,쇼트닝,믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 꽃-글루텐 프리, 땅콩 버터 꽃-글루텐 프리,및 땅콩 꽃-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
큰 사발에서는,과립 설탕,갈색 설탕,땅콩 버터,쇼트닝,버터 및 계란의 1/2 컵을 섞으십시오. 비스퀵 믹스를 저어주세요. 덮개;1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 1/4 컵의 과립 설탕을 넣습니다. 1 인치 공에 모양 반죽;과립 설탕 롤. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키에 밀크 초콜릿 캔디 1 개를 넣고 단단히 눌러 쿠키가 가장자리 주위에 갈라집니다.