더블 초콜릿 치즈 케이크
더블 초콜릿 치즈 케이크는 대략 걸립니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 373 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 우유,바닐란 추출물,냄비 크림,골든 캐스터 설탕이 필요합니다. 1998 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 더블 초콜릿 치즈 케이크, 필라델피아 더블 초콜릿 치즈 케이크,및 더블 초콜릿 치즈 케이크 컵.
지침
베이킹용 양피지를 25 센티미터의 스프링 폼 주석으로 깔아줍니다.
녹은 버터와 비스킷 부스러기를 잘 섞을 때까지 섞은 다음 주석 바닥에 단단히 누릅니다.
부드럽고 크림이 될 때까지 전기 털로 크림 치즈와 설탕을 치고 코코아,바닐라,티아 마리아,계란,사워 크림 및 녹인 초콜릿의 절반을 털어냅니다. 남은 초콜릿에 충분한 우유를 저어 소스의 일관성을 유지 한 다음 치즈 케이크를 장식 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
일부 주방 종이에 약간 녹은 버터를 넣고 케이크 주석의 측면을 버터에 사용하십시오.
치즈 혼합물을 부은 다음 상단을 부드럽게합니다.
10 분 동안 구운 다음 열을 110 분/팬 90 분/가스로 25-30 분 동안 내립니다. 충전 설정해야하지만,중앙에 동요와 함께. 오븐을 끄고 문을 열고 균열,다음 2 시간 동안 오븐에서 냉각 치즈 케이크를 둡니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
치즈케이크를 꾸미기 위하여는,주의깊게 주석에서 그것을 제거하고 기초에서 안대기 종이를 벗기십시요. 그냥 그 모양을 보유 할 때까지 가볍게 크림을 채찍,다음 예약 된 초콜릿 소스와 함께 상단과 이슬비에 소용돌이,숟가락의 끝 크림을 통해 소스를 졸졸.
초콜릿 컬 또는 더미 역할을합니다. 초콜릿 컬을 만들려면:단단히 초콜릿 슬래브의 부드러운 다시 아래로 회전 감자 필러를 실행 그래서 초콜릿 플레이크의 곱슬 멀리 바에서.