더블 초콜릿 유약 도넛 구멍
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 더블 초콜릿 유약 도넛 구멍 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,식물성 기름,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 유약 초콜릿 도넛 구멍, 쉬운 수제 유약 도넛 구멍,및 메이플 유약 사워 크림 도넛 구멍.
지침
밀가루,설탕,코코아,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,요거트,버터를 휘젓습니다. 계란 혼합물을 다진 초콜릿과 함께 밀가루 혼합물에 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 냉장고에서 굳을 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다. 잘 가루로 만들어진 1 1/4 인치 둥근 커터로 도넛 구멍을 도장하고 가볍게 가루로 만든 판이나 팬에 놓습니다. 필요에 따라 스크랩을 다시 굴립니다. 기름을 가열하면서 반죽 조각을 냉장 보관하십시오.
대형에서 6 에 8 쿼트 무거운 의무 냄비,에 중간 열에 열 오일 375 에프.
냉장고에서 반죽 조각을 제거하고 슬롯 형 스푼을 사용하여 도넛 구멍의 1/2 을 조심스럽게 기름에 떨어 뜨립니다.
약 2 분 동안 튀김 도넛,부드럽게 교반하고 균일하게 튀김을 확인하기 위해 도넛을 내리고 375 에서 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정 에프. 두 번째 배치를 반복합니다.
도넛을 식히십시오. 유약 성분을 함께 털어서 유약의 선택을 준비하십시오. 도넛을 담그고 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 놓습니다. 원하는 경우 유약에 담근 후 약 10 분 동안 코코넛을 굴립니다.