더블 초콜릿-아몬드 비건 아이스크림 아이스크림
더블 초콜릿-아몬드 비건 아이스크림 아이스크림은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 529 칼로리. 가게에 머리와 코코넛 오일을 선택,원시"아몬드,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 320 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 다크 초콜릿을 곁들인 커피 아이스크림 아이스크림-바다 소금 아몬드 껍질, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 비건 라벤더 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 사용하는 경우,그들은 분말 또는 약간의 버터를 설정하기 시작할 때까지 향신료 분쇄기 또는 작은 식품 가공기에서 그들을 갈기.
분쇄 아몬드 또는 아몬드 버터,메이플 시럽,코코넛 오일,아몬드 우유,바닐라,소금 핀치를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 지상 견과를 사용하는 경우에,앉는 때 두껍게 할 것입니다. 간단하게 한 번 사용하게 준비되어 있는 당신의 원한 견실함에 알몬드 우유 더에서 혼합하십시오.여덟 요리 사이에 아이스크림을 특종(당신은 하나 이상의 인분을 할 수 있습니다,나중에 소스의 일부를 저장!),소스에 이슬비,초콜릿 칩,아몬드 및 원하는 경우 거친 바다 소금을 뿌립니다(달콤하고 짠 대비를 충분히 얻을 수 없습니다!).최대 몇 일 동안 냉장고에 남은 소스를 저장-그것은 또한 냉동 수 있습니다. 소스가 설정된다는 점에 유의하십시오. 다시 사용하기 전에 그것을 재가열하고,털고,필요하다면,당신의 원한 견실함에 약간 알몬드 우유에서 더 터십시오.