더블 초콜릿 비스코티
더블 초콜릿 비스코티는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 소금,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 15 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 더블 초콜릿 비스코티, 더블 초콜릿 비스코티,및 더블 초콜릿 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
밀가루,소금,코코아 가루,베이킹 파우더,계피,커피 알갱이를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 초콜렛 칩 및 호두안에 접히십시요;균등하게 결합하기 위하여 다만 이젠 그만을 섞음. 반죽을 반으로 자르고 각각 약 1 인치 두께의 8 인치 평면 직사각형으로 만듭니다.
베이킹 시트에 3~4 인치 간격으로 놓습니다. 작은 그릇에 물 달걀 노른자를 이길.
예열 된 오븐에서 두 덩어리가 단단해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 10~12 분 동안 식힌다. 오븐 열을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 줄입니다.
각 덩어리를 대각선으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
각 슬라이스를 베이킹 시트에 위로 자릅니다. 오븐에 돌려보내고 비스코티가 말릴 때까지,각 측에 10 15 분 구우십시오. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.