더블 초콜릿 미니 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 더블 초콜릿 미니 머핀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 26 이 자리를 명중 말할 것. 네덜란드 가공 베이킹 코코아,금 가루,바닐라 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀가루없는 더블 초콜릿 땅콩 버터 미니 블렌더 머핀(글루텐 프리)밀가루없는 더블 초콜릿 땅콩 버터 미니 블렌더 머핀(글루텐 프리), 계란없는 초콜릿 초콜릿 칩 머핀/더블 초콜릿 머핀,및 비건 미니 초콜릿 칩 미니 머핀.
지침
미니 머핀 컵 24 개에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 넣습니다.
중간 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 털다. 작은 그릇에 버터 밀크,오일,바닐라,계란을 털다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 초콜릿 칩을 넣고 혼합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 가득 채 웁니다.
12~14 분 또는 중앙에서 가볍게 만졌을 때 위로 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.