더블 초콜릿 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 레이어 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 43 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 커피,코코아 가루,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 레이어 케이크, 더블 초콜릿 레이어 케이크,및 더블 초콜릿 레이어 케이크.
지침
오븐을 300 개로 예열하십시오. 왁스 종이와 그리스 종이 라운드가있는 라인 바닥.
초콜릿을 잘게 자르고 그릇에 뜨거운 커피와 결합하십시오.
초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 때때로 저어 주면서 혼합물을 그대로 두십시오.
큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 전기 믹서가 달린 또 다른 큰 그릇에 약간 두껍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치십시오(스탠딩 믹서로 약 3 분 또는 휴대용 믹서로 5 분). 오일,버터 밀크,바닐라,녹인 초콜릿 혼합물을 계란에 천천히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
설탕 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오. 팬 사이에 반죽을 나누고 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 오븐 중간에 1 시간에서 1 시간 10 분 동안 굽습니다.
랙의 팬에서 레이어를 완전히 식히십시오. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 랙에 레이어를 반전. 조심스럽게 왁스 종이를 제거하고 층을 완전히 식히십시오. 케이크 층은 1 일 전에 만들어 실온에서 플라스틱 랩으로 잘 싸서 보관할 수 있습니다.
초콜릿을 잘게 썬다. 1 1/2~2 쿼트 냄비에 크림,설탕 및 옥수수 시럽을 적당히 낮은 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 휘젓는 초콜렛을 첨가하십시오.
버터를 조각으로 자르고 설탕 프로 스팅에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
설탕을 그릇에 옮기고 가끔 저어 주면서 펴질 때까지 식히십시오(사용 된 초콜릿에 따라 펴질 수있는 일관성을 위해 설탕을 차게해야 할 수도 있습니다).
케이크 층 사이 그리고 정상 및 측에 설탕장식을 퍼지십시오. 케이크는 3 일 동안 덮고 차게 유지합니다. 서빙하기 전에 케이크를 실온으로 가져 오십시오.