더블 초콜릿 라즈베리 케이크
더블 초콜릿 라즈베리 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기 잼,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 나무 딸기 채우는 두 배 초콜렛 케이크, 라즈베리 필링이있는 더블 초콜릿 케이크,및 더블 레이어드 라즈베리 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 8 인치 원형 케이크 팬 두 개를 뿌립니다. 큰 그릇에 케이크 믹스,계란,기름,물 을 넣고 전기 믹서로 약 2 분 동안 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
고무 주걱 또는 숟가락을 사용하여 초콜릿 칩을 케이크 반죽에 접습니다. 두 개의 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나누고 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 놓인 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 자신의 팬에 냉각 할 수 있습니다. 차가울 때,중앙에 약간 겹치는 왁스 칠 종이 두 조각으로 덮인 평평한 서빙 플래터 또는 케이크 받침대에 한 개의 케이크를 둥글게 아래로 돌립니다. 위에 평평하게 만들려면 겹쳐 쌓이기 전에 두 레이어에서 둥근 쪽을 자릅니다.
첫 번째 레이어의 상단에 초콜릿 설탕 프로 스팅의 얇은 레이어를 적용 한 다음 라즈베리 잼 레이어를 적용합니다. 잼 위에 신선한 라스베리 약 1/4 컵을 놓고 딸기 사이에 공백을 남깁니다. 조심스럽게 초콜릿 케이크의 두 번째 레이어를 배치,둥근 측면을 위로,또는 상단이 제거 된 경우,바닥면을 위로,부드럽게 함께 두 개의 레이어를 정렬. 상쇄 주걱 또는 칼에,케이크의 측 그리고 정상의 주위에 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고 측이 덮고 반반하게 할 때까지 여분 설탕장식을 추가하십시오. 덮여 부드러운 때까지 케이크의 상단을 서리. 잔여 나무 딸기를 가진 케이크의 정상 그리고 측을 완료하십시오.