더블 초콜릿-땅콩 버터 컵 케이크
조리법 두 배 초콜렛 땅콩 버터 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 1 시간 10 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 183 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 칩,과립 설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크, 더블 칩 땅콩 버터 컵 케이크,및 땅콩 버터 바나나 컵 케이크 휘핑 초콜릿 땅콩 버터 가나슈.
지침
종이 베이킹 컵과 12 일반 크기의 머핀 컵 라인.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 과립 설탕,땅콩 버터,사워 크림,계란 및 달걀 흰자를 치십시오. 혼합까지 저속에 가루 설탕을 제외하고 잔여 성분안에 치는 다만. 머핀 컵 사이에서 나눕니다.
15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.