더블 아몬드 웨딩 컵 케이크
더블 아몬드 웨딩 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 466 칼로리. 아몬드 추출물,베티 케이크 믹스,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 라즈베리 충전 아몬드 웨딩 케이크 컵 케이크, 웨딩 컵 케이크,및 초콜릿 웨딩 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
18 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만들고 아몬드 추출물 1 큰술을 추가합니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
구워 20 에 25 분 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 버터와 가루 설탕을 치십시오.
휘핑 크림과 아몬드 추출물 2 작은 술을 추가;잘 혼합 될 때까지 고속으로 치십시오. 꾸미기 부대에 있는#46 끝을 적합하 설탕장식으로 채우십시오. 사용 팁,부드러운 측면 아래로 향하게,넉넉한 파이프 설탕 원형 모션. 느슨하게 덮여 보관하십시오.