더블 스쿼시 바 스마티 그라탕
더블 스쿼시 스마티 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,부추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 바 스마티 라이스, 카레 스쿼시와 인도 쌀,및 찐 야채와 도토리 스쿼시를 통해 스마티와 야생 쌀.
지침
호박,스쿼시,부추,국물,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술,마늘을 네덜란드 오븐에 넣습니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 고열로 20 분 동안 또는 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 폭로하고 열에서 제거;약간 냉각.
남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추 1/2 티스푼,사워 크림,우유,달걀 흰자위를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
스쿼시 혼합물,인도 쌀,치즈,파슬리,오레가노를 추가합니다.
에 혼합물을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시.
크래커를 푸드 프로세서에 넣고 거칠게 갈 때까지 처리하십시오.
버터로 이슬비;펄스를 3 회 또는 촉촉해질 때까지.
크래커 부스러기 혼합물을 쌀 혼합물에 골고루 뿌린다.
375 에서 25 분 동안 또는 상단에 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리 주위에 거품이 일 때까지 굽습니다.