더블 샷 에스프레소 가나슈 케이크
더블 샷 에스프레소 가나슈 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 샷 초콜릿 케이크, 더블 초콜릿 가나슈 딸기 케이크,및 에스프레소 마티니 젤리 샷.
지침
기름칠 9 에서 놓습니다. 헤비 듀티 호일의 이중 두께에 스프링 팬(약 18...에서. 광장). 안전하게 포장 호일 주위에 팬.
낮은 열 이상의 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여.
설탕이 녹을 때까지 에스프레소와 설탕을 결합하십시오;초콜렛 혼합물로 약동하십시오. 미지근한 차가운.
큰 그릇에 1 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오. 4 분 이상 또는 두껍고 레몬 색이 될 때까지 고속으로 치십시오. 줄무늬가 남을 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물을 점차적으로 치십시오.
장소 스프링 팬 큰 베이킹 팬;추가 1-1/2...에서. 큰 냄비에 뜨거운 물.
400 에서 19-22 분 동안 또는 온도가 160 에 도달하고 상단이 설정 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 냉각. 조심스럽게 느슨하게 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;쿨 1 시간 이상. 밤새 냉장 보관하십시오.
가나슈를 위해 작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 스튜 냄비에서는,크림을 다만 종기에 가져오십시오.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 에스프레소를 저어주세요.
원하는대로 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.