더블 바나나 파운드 케이크
더블 바나나 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,빵 부스러기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 파운드 케이크, 더블 초콜릿 소용돌이 파운드 케이크,및 흑설탕 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 더블 생강 파운드 케이크.
지침
요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오.
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금,메이스를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
으깬 바나나,우유,바나나 리큐어를 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 믹서의 중간 속도로 큰 그릇에 버터를 치십시오. 과립 설탕과 바닐라 추출물을 점차적으로 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 혼합물을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 바나나 혼합물과 번갈아 설탕 혼합물에 넣고 저속으로 치고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 케이크를 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
참고:여분의 파운드 케이크를 얼리려면 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식힌 다음 개별 조각으로 자릅니다.
초벌구이 조각을 튼튼한 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다.
부대에서 과잉 공기를 제거하십시오;그 후에 밀봉하고 당신의 냉장고에서 4 달까지 그것을 두십시오. 해동하려면,그것은 실온에서 서 보자.
참고:10 인치 튜브 팬 대신 12 컵 번트 팬을 사용할 수 있습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.