더블 바나나 너트 빵
더블 바나나 너트 빵은 유제품 및 채식주의 자 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 54 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,호두,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 바나나 빵, 더블 바나나 빵,및 더블 초콜릿 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*5 인치 로프 팬.
크림과 부드러운 때까지 그릇에 함께 식물성 기름과 설탕을 이길;계란을 저어.
별도의 그릇에 바나나와 레몬 주스를 함께 으깨십시오.
제 3 의 사발안에 가루,베이킹 파우더,및 소금을 함께 체로 치십시요;다만 통합할 까지 천천히 낮은에 전기 믹서를 사용하여 젖은 혼합물로 섞으십시요. 호두에 접어.
덩어리 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.