더블 레이어 호박 파이

더블 레이어 호박 파이
레시피 더블 레이어 호박 파이를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 디저트는 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 114 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 모든 레시피의이 레시피에는 우유,필라델피아 크림 치즈,호박 파이 향신료,바닐라 맛 푸딩 및 파이 필링이 필요합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 더블 레이어 호박 파이, 더블 레이어 호박 치즈 케이크,및 더블 레이어 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 크림 치즈,우유 1 큰술,설탕을 함께 휘젓습니다. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다. 조심스럽게 빵 껍질에 확산.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 그릇에 1 분 동안 와이어 털과 3/4 컵 우유,푸딩 믹스와 향신료를 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것8개의 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
호박을 털다. (
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
혼합물은 두꺼울 것이다.)크림 치즈 층 위에 조심스럽게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
4 시간 이상 또는 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
6
원하는대로 장식하십시오. 냉장고에 보관. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

빈 산토,모스 카토,아이스 와인은 호박 파이의 최고의 선택입니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 미셸 키아를로 니볼 모스카토 다스티입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
미켈레 키아를로 니볼레 모스카토 다스티
미켈레 키아를로 니볼레 모스카토 다스티
화려한 밀짚 노란색. 와인은 복숭아와 살구의 노트와 함께 모스 카토의 전형적인 꽃 향기가 있습니다. 입맛에 따라 와인은 크림 같고 향긋하며 쾌적한 미세한 거품과 특히 신선한 마무리가 있습니다.자바이오네 크림 및 전통 멜리가 비스킷과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류디저트
잡지