더블 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치

더블 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치
1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 브라우니의 혼합물,단축,리스의 조각,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 더블 땅콩 버터 아이스크림, 더블 초콜릿 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치,및 더블 초콜릿"땅콩 버터"아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
레시피 지침에 따라 아이스크림 샌드위치를 위해 브라우니를 준비하고 굽고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
브라우니를 너비로 반으로 자릅니다.
3
브라우니 반에 아이스크림을 뿌립니다. 남은 브라우니 반을 뒤집습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
전자 레인지 용 그릇에 캔디 코팅,땅콩 버터 및 쇼트닝을 70%전력으로 1-2 분 동안 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
아이스크림 샌드위치를 바,사각형 또는 원하는 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 샌드위치 6개아이스크림 샌드위치 6개
6
이슬비 또는 코팅 혼합물에 찍어,초과 물방울을시키는.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
왁스 칠 종이에 놓고 원하는 경우리스 조각을 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 서빙 할 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 체다 치즈 물고기 모양 크래커미니어처 체다 치즈 물고기 모양 크래커
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수0
잡지