더블 다크 초콜릿-코코넛 컵 케이크
레시피 더블 다크 초콜릿-코코넛 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 496 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 금가루,소금,알갱이 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스키니 더블 다크 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 충전 더블 다크 초콜릿 컵 케이크,및 다크 초콜릿 버터 크림을 곁들인 더블 초콜릿 컵 케이크.
지침
라인 12 미니와 12 종이 베이킹 컵과 일반 크기의 머핀 컵. 큰 그릇에,털을 사용하여,밀가루,과립 설탕,1/2 컵 코코아,베이킹 소다와 소금을 섞는다. 중간 크기의 그릇에 털을 사용하여 두유,카놀라유,식초 및 1 1/2 티스푼 바닐라를 섞습니다.
건조한 혼합물로 젖은 혼합물을 따르십시오;잘 섞일 때까지 털로 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요. 각 미니 머핀 컵에 1 레벨 측정 스푼 반죽을 채 웁니다. 일반 크기의 머핀 컵 사이에 남은 반죽을 나눕니다.
미니 컵 케이크를 구워 12 에 16 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.
일반 크기의 컵 케이크를 구워 22 에 26 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅을 위해 큰 그릇에 마가린,코코넛 오일,바닐라 1 티스푼,물 2 티스푼을 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 3 큰술 코코아와 가루 설탕,한 번에 1 컵에 이겼다. 부드럽고 퍼질 때까지 남은 물만 충분히 넣으십시오.
컵케익 스택을 조립하려면 종이 베이킹 컵을 제거하십시오. 일반 크기의 컵 케이크 1 개 위에 파이프 설탕 장식. 상단 1 미니 컵 케이크;미니 컵 케이크의 서리 상단. 남은 컵 케이크와 프로스팅으로 반복하십시오.
원하는 경우 초콜릿 컬과 코코넛으로 장식하십시오.