더그의 가재 파이
더그의 가재 파이는 페스카타리안 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,카이엔 고추,매운 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 50 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더그의 가재 파이, 가재 에투 피를 얹은 가재 할라피뇨 치즈 콘 브레드,및 더그의 유명한 브로콜리 샐러드.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여,다음 밀가루를 저어;밝은 갈색까지 요리,약 10 분.
달콤한 양파,피망,셀러리,파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 1 시간 동안 저열로 덮고 끓입니다.
야채 국물과 토마토 페이스트를 저어 크림 같은 일관성에 도달 할 때까지 요리하십시오.
가재 꼬리,마늘,파슬리를 섞은 다음 약 15 분 동안 또는 꼬리가 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소금,후추,카이엔 고추,매운 소스를 넣고 저어줍니다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
퍼프 페이스 트리 껍질을 5~7 분 동안 굽거나 퍼프 업하고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정. 센터 상판을 당겨 저장. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
약간 지나치게 채워질 때까지 퍼프 페이스 트리 껍질에 숟가락 혼합물. 파이 접시에 여분의 충전물을 넣고 나머지 퍼프 페이스 트리 쉘 센터 상판으로 덮어 6 개의 작은 파이와 1 개의 큰 가재 파이를 만듭니다.
대략 15 분을 위해,또는 포탄이 황금 갈색 이고 충전물에는 그것에 좋은 빛이 있을 까지 굽십시요.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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