더 포커
The Poker 레시피는 약 196시간 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1인분에는 2502칼로리, 단백질 84g, 지방 219g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $5.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 55%를 충족합니다. 9명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 흑설탕, 미시간 메이플 시럽, 돼지고기 엉덩이, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 유사한 요리법에는 The Poker가 포함됩니다.
지침
큰 다이가 있는 고기 분쇄기를 통해 돼지고기 엉덩이를 두 번 갈아서 8온스 패티 4개를 만듭니다.
패티에 흑설탕 러브를 듬뿍 뿌리고 원하는 온도까지 굽습니다. (가운데는 미디엄이나 핑크색을 권장합니다.) 훈제 체다 치즈를 얹고 그릴을 닫은 채로 녹입니다.
핫링크를 반으로 자르고 중앙을 분할합니다. 바삭해질 때까지 양면을 굽습니다. 샌드위치를 조립하려면 아래쪽 롤빵에 사우스 캐롤라이나 마요네즈를 바르고 그 위에 절인 고추와 메이플 베이컨을 얹습니다. 다음으로 돼지고기 패티를 넣고 그 위에 핫링크를 올려주세요. 우리는 손으로 자른 감자튀김을 사이드로 제공하지만 샌드위치는 감자 샐러드, 칩 또는 다른 어떤 것과도 잘 어울립니다.
흑설탕, 고춧가루, 소금, 알갱이 마늘, 알갱이 양파, 후추, 고춧가루를 그릇에 함께 섞습니다. 단단히 덮고 실온에 두십시오.
겨자, 식초, 흑설탕, 파프리카, 후추, 카이엔 고추, 우스터 소스를 함께 휘젓습니다.
풍미를 더하기 위해 하룻밤 동안 놓아두세요(저희는 이 소스를 마요네즈 없이 겨자 기반의 바비큐 소스로도 사용합니다).
소스와 마요네즈를 잘 섞은 뒤 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관해 두세요. 샌드위치에 추가로 사용하거나 튀김을 담그는 등... 정말 무엇이든 사용하세요.
베이컨을 훈제할 경우 코셔 소금, 흑설탕, 핑크 소금을 넣고 잘 섞으세요. 그다음 메이플시럽을 부어주세요. 삼겹살 전체에 경화제를 바르고 지퍼백에 넣습니다(밀봉하기 전에 봉지에서 공기를 빼세요).
냉장고에 7일 동안 넣어두고 매일 배를 뒤집어 치료의 균형을 맞추세요. 8일째 되는 날, 배를 떼어내고 깨끗이 헹굽니다. 그런 다음 덮개를 덮지 않은 채로 냉장고에 보관하세요. 공기 흐름이 더 잘 되도록 선반에 놓는 것이 좋습니다. 하룻밤 동안 건조시켜 펠리클(연기가 고기에 더 잘 침투할 수 있도록 표면에 형성되는 단백질로 만들어진 껍질)을 형성합니다. 흡연자가 있다면 화씨 200도에서 내부 온도 150도까지 3시간 동안 배를 피우십시오.
훈제기에서 꺼내어 식힌 후 약 1/4인치 두께로 자릅니다. 흡연자가 없으면 배를 오븐 선반에 3시간 동안 화씨 200도에서 놓고 내부 온도가 화씨 150도가 될 때까지 요리합니다. 그런 다음 식혀서 약 1/4인치 두께로 자릅니다.
베이컨 조각을 베이킹 시트에 놓고 갈색이 되고 바삭해질 때까지 화씨 375도에서 굽습니다. (내일 아침 식사를 위해 집에서 만든 베이컨 지방을 예약하십시오.)