대황과 딸기 파이

대황과 딸기 파이
대황과 딸기 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터,대황,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크, 고백#66:방금 대황을 시도했습니다...,및 대황 딸기 잼.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루와 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
딸기와 다진 대황을 넣으십시오. 설탕과 밀가루를 던져 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다. 버터를 가진 점 정상,그리고 최고 빵 껍질로 덮으십시오. 물 상단 및 하단 지각의 가장자리를 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
버터버터
크러스트크러스트
물
5
페이스트리 브러시를 사용하여 파이 상단에 노른자를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
증기 탈출을 수 있도록 상단에 작은 구멍을 잘라.
8
화씨 400 도(섭씨 200 도)에서 35~40 분 동안 또는 거품이 많고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 랙에 쿨.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지