대황과 딸기 파삭 파삭 한

대황과 딸기 파삭 파삭 한
대황 및 딸기 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 854 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 아이스크림,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한.

지침

1
2 1/2 쿼트 얕은 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 대황,딸기,바닐라를 섞습니다. 작은 그릇에 과립 설탕과 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 과일 혼합물로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
딸기딸기
옥수수 전분옥수수 전분
대황대황
바닐라바닐라
과일과일
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
준비된 베이킹 접시에 과일을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
그릇에 귀리,흑설탕,밀가루,계피,소금,육두구를 섞습니다. 손가락을 사용하여 결합 될 때까지 버터를 건조한 재료에 끼 웁니다. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
과일에 토핑을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
과일과일
6
호일 늘어선 베이킹 시트에 접시를 놓고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 파삭 파삭하고 과일이 버블 링 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
8
바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지