대황 타르트
대황 타트는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,파이 반죽,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 타르트, 대황 머랭 타르트,및 대황 베리 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
가끔 저어 주면서 20 분 동안 그대로 두십시오.
반죽을 11 인치 원으로 굴립니다. 반죽을 10 인치 둥근 탈착식 바닥 타트 팬에 넣습니다. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대고 10 분 동안 냉동실에 넣으십시오. 대황 혼합물을 빵 껍질에 숟가락.
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 완전히 식히고 쐐기로 자릅니다.