대황 생강 잼

대황 생강 잼
대황 생강 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 가게에 가서 생강 뿌리,대황,레몬 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 대황 복숭아 잼, 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황,및 생강 대황 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 대황,설탕,생강,레몬 주스를 저어주고 대황이 주스를 방출 할 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 높은 열에 두고 종기에 가져오십시오;두껍게 할 때까지,수시로 약동하는 대략 15 분 요리하십시오.
3
항아리,뚜껑 및 고리를 끓는 물 속에서 5 분 이상 소독하십시오. 멸균 항아리에 잼을 팩,내를 작성 1/4 상단의 인치. 그들이 어떤 기포를 제거하기 위하여 채운 후에 단지의 안의 주위에 칼 또는 얇은 주걱을 달리십시요. 어떤 음식 잔류물을 제거하기 위하여 축축한 종이 수건으로 단지의 변죽을 닦으십시오. 뚜껑을 가진 정상 및 반지에 나사.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
잼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
큰 냄비의 바닥에 랙을 놓고 물 반 채우기. 다음 조심스럽게 홀더를 사용하여 냄비에 항아리를 낮추고,종기에 가져와. 항아리 사이에 2 인치 공간을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
필요한 경우 물 수준 항아리의 꼭대기 위에 적어도 1 인치 때까지 더 많은 끓는 물 부 어. 전체 종 기에 물을가지고,냄비를 커버 하 고 10 분 동안 처리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
항아리를 냄비에서 꺼내고 차가워 질 때까지 몇 인치 간격으로 천으로 덮인 나무 표면에 놓습니다. 차가워지면 손가락으로 각 뚜껑의 상단을 눌러 씰이 단단히 고정되도록하십시오(뚜껑이 전혀 위 또는 아래로 움직이지 않음).
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙30
건강 점수0
잡지