대황 머랭 케이크
대황 머랭 케이크는 대략 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 54 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 193 칼로리. 그것은 완벽 한 어머니의 날. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 호두,설탕,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 머랭을 곁들인 독일 대황 케이크, 머랭을 곁들인 독일 대황 케이크,그리고 대황 머랭 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 한편,다른 그릇에 크림 버터와 설탕.
달걀 노른자,우유 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 첨가하십시오(반죽은 두껍게 될 것입니다).
두 기름칠 및 가루로 만든 9 인치에 놓습니다. 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
달걀 흰자에 바닐라를 추가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 치십시오.
반죽 위에 고르게 펴고 가장자리를 팬 측면에 밀봉합니다.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
장소 층 그래서 머랭 측은 위로 입니다;완전하게 냉각하십시오.
채우기 위해 큰 냄비에 대황과 설탕을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오. 약한 불로 20 분 동안 또는 대황이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;버터,오렌지 껍질 및 고수풀에서 약동하십시오. 완전히 식히십시오.
그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 대황 충전 1 컵에 부드럽게 접습니다. 남은 충전물을 다른 용도로 냉장 보관하십시오. 조립하려면 플레인 케이크,머랭 쪽을 서빙 접시에 올려 놓습니다.
충전물로 퍼짐;너트 토핑 케이크를 얹으십시오. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.