대황 로즈마리 젤리
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 대황 로즈마리 젤리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 894 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 화이트 와인 식초,젤라틴,대황 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리, 대황 젤리,및 대황&커스터드 젤리 비슷한 요리법.
지침
대황을 십자형으로 1/2 인치 조각으로 잘라 3 컵을 측정합니다. 4 쿼트 주전자에서 대황,1 1/2 컵 물,설탕,식초 및 로즈마리를 끓여서 15 분 동안 끓입니다(대황이 분해됩니다).
대황이 끓는 동안 작은 그릇에 남은 물 1/4 컵 위에 젤라틴을 뿌리고 1 분 동안 부드럽게합니다.
열에서 주전자를 제거하고 젤라틴이 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 대황 혼합물로 저어줍니다.
혼합물을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 붓고 고체를 부드럽게 누르고 고체를 버립니다. 거품을 훑어 내고 즉시 젤리를 멸균 된 병에 부어 1/8 인치 이내로 채 웁니다. 적신 천으로 항아리 테두리를 닦고 뚜껑이있는 항아리를 밀봉하십시오. 항아리를 완전히 식히십시오. 대황 로즈마리 젤리는 2 개월 동안 냉장 보관합니다.