대황 레몬 크림 파이

대황 레몬 크림 파이
대황 레몬 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쉬운 대황 설탕에 절인 과일,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 레몬 크림 파이, 레몬 휘핑 크림과 바닐라 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 부활절 파블로바,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
약한 불로 2~3 쿼트 팬에 버터,달걀 노른자,설탕,레몬 껍질,레몬 주스를 섞습니다. 혼합물이 나무 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 때까지 10~12 분 동안 계속 저어줍니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 붓고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 2 시간 이상 식히거나 큰 물 그릇에 팬을 넣고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
내열 1 컵 유리 측정에서 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 물 1 인치를 넣어;높은 열을 통해 종 기에 가져다 다음 열에서 제거 합니다. 팬에 물 측정을 설정하고 젤라틴이 용해 될 때까지 저어,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
멋진 보자.
6
큰 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 크림을 치십시오. 끊임없이 치고,젤라틴을 부어 라.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
잘 섞일 때까지 차가운 레몬 혼합물에 약 1/2 컵 휘핑 크림을 저어 준 다음 레몬 혼합물을 남은 휘핑 크림에 긁어 넣고 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 파이 크러스트와 확산 수준에 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
대황 설탕에 절인 과일을 그릇 위에 놓인 미세한 여과기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
물방울이 멈출 때까지 물기를 뺀 다음 레몬 크림 위에 대황 조각을 부드럽게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
10
파이를 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지