대황 레몬 크림 파이
대황 레몬 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쉬운 대황 설탕에 절인 과일,레몬 껍질,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 대황 레몬 크림 파이, 레몬 휘핑 크림과 바닐라 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 부활절 파블로바,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
약한 불로 2~3 쿼트 팬에 버터,달걀 노른자,설탕,레몬 껍질,레몬 주스를 섞습니다. 혼합물이 나무 숟가락의 뒷면을 두껍게 코팅 할 때까지 10~12 분 동안 계속 저어줍니다(끓이지 마십시오).
작은 그릇에 붓고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 2 시간 이상 식히거나 큰 물 그릇에 팬을 넣고 차가워 질 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
내열 1 컵 유리 측정에서 차가운 물 2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다.
부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 그대로 두십시오. 작은 냄비에 물 1 인치를 넣어;높은 열을 통해 종 기에 가져다 다음 열에서 제거 합니다. 팬에 물 측정을 설정하고 젤라틴이 용해 될 때까지 저어,2 에 3 분.
큰 그릇에 약간 두껍게 될 때까지 크림을 치십시오. 끊임없이 치고,젤라틴을 부어 라.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
잘 섞일 때까지 차가운 레몬 혼합물에 약 1/2 컵 휘핑 크림을 저어 준 다음 레몬 혼합물을 남은 휘핑 크림에 긁어 넣고 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 파이 크러스트와 확산 수준에 숟가락. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지,적어도 1 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오.
대황 설탕에 절인 과일을 그릇 위에 놓인 미세한 여과기에 붓습니다.
물방울이 멈출 때까지 물기를 뺀 다음 레몬 크림 위에 대황 조각을 부드럽게 숟니다.