대황 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드

대황 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드
대황 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 베이컨 스트립,대황,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 대황 드레싱을 곁들인 딸기 샐러드, 대황 드레싱을 곁들인 오리&딸기 샐러드,및 딸기 대황 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 대황,설탕,식초를 넣고 대황이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수,약 6 큰술 주스 예약;펄프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 주스를 붓고 기름,양파,우스터 소스 및 소금을 넣으십시오. 잘 흔들어. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
서빙 직전에 큰 그릇에 샐러드 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
드레싱을 추가하고 코트에 던져.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류샐러드
행사
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