대황 냉동 그리스 요구르트
대황 냉동 그리스 요구르트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 1 그램,그리고 총 910 칼로리. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그릭 요거트,대황 줄기,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#77:나는 냉동 요구르트 중독자입니다..., 딸기 냉동 요구르트(그리스 요구르트 포함),및 따뜻한 바닐라로 구운 대황을 곁들인 아마레티 냉동 요거트.
지침
중간 크기의 냄비에 대황을 넣고 물 1/2 컵을 넣습니다. 대황이 완전하게 부서버리고 두꺼운 풀에,대략 45 분 감소될 때까지 낮은 열에,때때로 약동해 덮고 요리하십시오.
설탕 1 컵을 넣고 설탕이 녹을 때까지 자주 저어주고 열에서 꺼내십시오. 차가워 질 때까지 냉장고에 식히십시오.
믹싱 볼에 그리스 요거트 1 1/2 컵,대황 페이스트(약 1 컵이 있어야 함)및 두 번째 설탕 컵을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 기계에 혼합물을 스핀.