대지 불고기(한국 매운 바베큐 돼지 고기)
대지 불고기(한국 매운 바베큐 돼지 고기)조리법은 한국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 823 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 참기름,고추장,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한국산 불고기 돼지고기, 불고기 중골(불고기 국),및 매운 돼지 불고기 비슷한 요리법.
지침
냉동실 가방에 모든 것을 섞어 밤에 담그십시오.바베큐 나 난로에 냄비에 고기를 요리.