대중을 위한 옥수수빵 드레싱
군중을 위한 옥수수빵 드레싱은 40인분의 남부 요리법입니다. 이 반찬에는 1회 제공량당 474칼로리, 단백질 21g, 지방 18g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 빵, 육두구 간 것, 계란, 닭고기가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 요리는 숟가락 점수가 29%로 좀 나쁩니다. 옥양목 옥수수빵 드레싱, 소시지 옥수수빵 드레싱, 피칸콘빵 드레싱은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에 물, 양파, 셀러리, 파슬리, 버터, 육두구를 섞습니다. 종기에 가져다; 야채가 부드러워질 때까지 요리하고 저어줍니다. 여러 개의 큰 그릇에 빵, 옥수수빵, 계란, 완숙 계란, 닭고기, 국물, 양파 혼합물을 섞습니다.
기름칠된 3쿼트 4개로 나눕니다. 베이킹 요리.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45-50분 동안 굽거나 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
Southern은 Riesling, Sparkling Wine 및 Zinfandel과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 볼린저 브뤼트 스페셜 퀴베(Bollinger Brut Special Cuvee)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
볼린저 브뤼 스페셜 퀴베
흑포도 품종 특유의 황금색을 띤다. 아주 미세한 거품. 코에서는 구운 사과, 사과 설탕에 절인 과일, 복숭아 향과 함께 아름답고 복합적인 아로마, 잘 익은 과일, 매콤한 향이 납니다. 맛에서는 구조, 길이, 생동감이 미묘하게 조합되어 있습니다. 거품이 벨벳같더라구요. 배, 브리오슈, 매콤한 향, 신선한 호두 향. 모든 생선, 특히 스시와 사시미, 새우, 새우, 가재, 구운 랍스터 등의 조개류, 가금류 및 흰 살코기, 캐슈, 파마산 또는 프로슈토와 잘 어울립니다.