대만 파인애플 케이크(봉 리 스와)
대만 파인애플 케이크(봉 리 스와)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 물,플러스 2 큰술 설탕,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국/대만 파인애플 케이크, 대만 로즈마리&바닐라 꿀 파인애플 케이크,및 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티) 비슷한 요리법.
지침
파인애플에서 잎 및 기초를 차단하십시오. 똑바로 잡고 파인애플 주위의 두꺼운 피부를 자릅니다. 세로로 반으로 자릅니다. 각 반을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 그것의 길이에 따라서 각 내무반에서 파인애플의 중핵의 두꺼운 지구를 떨어져 자르십시오. 남은 파인애플을 굵게 자르고 물 1 컵과 설탕 1 컵과 함께 냄비에 옮깁니다.
파인애플 혼합물을 끓여서 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 빠른 끓어 오르기 직전에 요리를 중간 또는 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 발견,때때로 교반,액체가 두꺼운 잼 같은 일관성으로 감소 될 때까지 색상은 오렌지,2 에 3 시간. 침지 블렌더를 사용하거나 푸드 프로세서로 옮겨 남은 큰 덩어리를 부드럽게 분해하십시오(부드러운 페이스트로 과도하게 처리하지 마십시오). 혼합물은이 단계 후 수프을 표시하는 경우,냄비에 다시 전송하고 발견 끓인다 계속,때때로 교반,혼합물이 공에 손과 롤 데리러 충분히 건조 될 때까지. 이 파인애플 채우기의 적어도 1 개의 컵이 있어야 한다.
큰 믹싱 볼에 남은 설탕 2 큰술,달걀 노른자,버터를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
별도의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 젖은 재료에 완전히 섞을 때까지 점차적으로 저어줍니다. 두 개의 공으로 형성 및 플라스틱 랩으로 커버. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽의 각 공을 6 개의 동일한 크기로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 대하여 한 조각을 3 인치 원형으로 평평하게 하십시오.
장소 1 라운드의 중앙에 파인애플 충전의 더버기 스푼. 조심스럽게 충전물 주위에 반죽을 접고 가장자리를 둘러 쌉니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면의 바닥에 솔기 측 아래로 두고 정상을 평평하게 하기 위하여 공을 온화하게 아래로 누르십시오. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 공의 측면을 부드럽게 눌러 거친 사각형을 만듭니다. 남은 반죽과 파인애플 충전으로 반복하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 적어도 1 인치 간격으로 패스트리를 배열하십시오.
상판이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 냉각 할 냉각 랙으로 옮깁니다.