대만 파인애플 케이크(봉 리 스와)

대만 파인애플 케이크(봉 리 스와)
대만 파인애플 케이크(봉 리 스와)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 물,플러스 2 큰술 설탕,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 그것을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국/대만 파인애플 케이크, 대만 로즈마리&바닐라 꿀 파인애플 케이크,및 미트 소스를 곁들인 대만 국수(대만 스파게티) 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플에서 잎 및 기초를 차단하십시오. 똑바로 잡고 파인애플 주위의 두꺼운 피부를 자릅니다. 세로로 반으로 자릅니다. 각 반을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다. 그것의 길이에 따라서 각 내무반에서 파인애플의 중핵의 두꺼운 지구를 떨어져 자르십시오. 남은 파인애플을 굵게 자르고 물 1 컵과 설탕 1 컵과 함께 냄비에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
파인애플 혼합물을 끓여서 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 빠른 끓어 오르기 직전에 요리를 중간 또는 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡 발견,때때로 교반,액체가 두꺼운 잼 같은 일관성으로 감소 될 때까지 색상은 오렌지,2 에 3 시간. 침지 블렌더를 사용하거나 푸드 프로세서로 옮겨 남은 큰 덩어리를 부드럽게 분해하십시오(부드러운 페이스트로 과도하게 처리하지 마십시오). 혼합물은이 단계 후 수프을 표시하는 경우,냄비에 다시 전송하고 발견 끓인다 계속,때때로 교반,혼합물이 공에 손과 롤 데리러 충분히 건조 될 때까지. 이 파인애플 채우기의 적어도 1 개의 컵이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
잼
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
큰 믹싱 볼에 남은 설탕 2 큰술,달걀 노른자,버터를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
별도의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 건조한 재료를 젖은 재료에 완전히 섞을 때까지 점차적으로 저어줍니다. 두 개의 공으로 형성 및 플라스틱 랩으로 커버. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
반죽의 각 공을 6 개의 동일한 크기로 자릅니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 대하여 한 조각을 3 인치 원형으로 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
7
장소 1 라운드의 중앙에 파인애플 충전의 더버기 스푼. 조심스럽게 충전물 주위에 반죽을 접고 가장자리를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
가볍게 가루로 만들어진 표면의 바닥에 솔기 측 아래로 두고 정상을 평평하게 하기 위하여 공을 온화하게 아래로 누르십시오. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 공의 측면을 부드럽게 눌러 거친 사각형을 만듭니다. 남은 반죽과 파인애플 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
9
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 적어도 1 인치 간격으로 패스트리를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
상판이 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
서빙하기 전에 냉각 할 냉각 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수2
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