대린의 야채 스파게티 소스
대린의 야채 스파게티 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.41,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 야채 스파게티 소스, 야채와 고기 소스를 곁들인 스파게티,및 슬로우 쿠커 야채 스파게티 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;마늘과 후추를 추가합니다. 마늘이 향이 날 때까지 약 3 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다. 당근,셀러리,양파를 버터에 넣고 열을 중간 정도로 높이고 야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
으깬 토마토,파슬리,설탕을 야채 혼합물에 저어줍니다. 20 분 동안,가끔 교반,끓어 오르기 직전의 상태에서 낮은 요리 혼합물에 열을 줄일 수 있습니다.
파마산 치즈를 넣고 끓여서 치즈를 약 5 분 더 녹입니다.
작은 그릇에 뜨거운 물으로 옥수수 전분을 터;소스에 추가. 옥수수 전분 슬러리를 소스에 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 더 익 힙니다.