대리석 호박 치즈 케이크

대리석 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진저스냅 쿠키,버터,호박 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대리석 호박 치즈 케이크, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 3/4 컵 부스러기를 만들기에 충분한 쿠키를 부수십시오. 이동식 테두리가있는 9 인치 치즈 케이크 팬에 쿠키 부스러기,과립 설탕 및 버터를 섞습니다. 바닥 위로 누르고 팬 측면을 약 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클1/2컵 오렌지색과 갈색 스프링클
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
약 15 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 325 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
한편 푸드 프로세서 또는 믹서가 달린 그릇에 치즈,흑설탕 및 계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 치즈 혼합물 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
남은 치즈 혼합물에 5 개의 향신료와 호박을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
뜨겁거나 차가운 빵 껍질에 호박 충전물을 붓습니다. 예약 된 치즈 혼합물의 둥근 스푼을 호박 충전물에 떨어 뜨립니다. 칼 끝으로,대리석 흰색과 오렌지 혼합물에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
케이크가 부드럽게 흔들릴 때 센터가 거의 흔들리지 않을 때까지 약 50 분 동안 325 오븐에 굽습니다. 랙에 쿨. 적어도 2 1/2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지