대구 샌드위치

대구 샌드위치
대구 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 33 그램,그리고 총 929 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 해산물 조미료,피클,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
대구의 경우:프라이어에서 식물성 기름을 화씨 375 도까지 예열 한 다음 해산물 조미료와 혼합 된 밀가루로 각 생선 메달을 빵에 넣습니다. 과잉을 떨어져 두드리고,빵 부스러기에 있는 계란 세척 그리고 끝에서 그 후에 복각,균등하게 입히기 위하여 지키기. 생선을 빵가루 입힌 후 예열 된 기름을 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하여 과정 중에 뒤집습니다. 이 작업은 2~3 분이 소요됩니다. 튀김 후,기름에서 물고기를 제거 종이 타월에 소금과 후추와 장소 뿌린다. 물고기가 과도한 기름을 배출하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
붙지 않는 팬을 데울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가열하는 동안 부드럽게 한 버터로 1 롤빵의 상단과 하단에 1 큰술을 골고루 뿌린 다음 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬에 토스트합니다. 첫 번째 롤빵 후 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 롤빵과 함께 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
샌드위치를 만들려면 하단 롤빵을 쌓고 하단 롤빵에 타르 터를 뿌린 다음 양상추,생선,피클을 넣고 상단 롤빵으로 마무리하십시오. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수32
잡지