대구 샌드위치
대구 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 33 그램,그리고 총 929 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 해산물 조미료,피클,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치 비슷한 요리법.
지침
대구의 경우:프라이어에서 식물성 기름을 화씨 375 도까지 예열 한 다음 해산물 조미료와 혼합 된 밀가루로 각 생선 메달을 빵에 넣습니다. 과잉을 떨어져 두드리고,빵 부스러기에 있는 계란 세척 그리고 끝에서 그 후에 복각,균등하게 입히기 위하여 지키기. 생선을 빵가루 입힌 후 예열 된 기름을 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하여 과정 중에 뒤집습니다. 이 작업은 2~3 분이 소요됩니다. 튀김 후,기름에서 물고기를 제거 종이 타월에 소금과 후추와 장소 뿌린다. 물고기가 과도한 기름을 배출하도록하십시오.
붙지 않는 팬을 데울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가열하는 동안 부드럽게 한 버터로 1 롤빵의 상단과 하단에 1 큰술을 골고루 뿌린 다음 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 팬에 토스트합니다. 첫 번째 롤빵 후 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 롤빵과 함께 과정을 반복하십시오.
샌드위치를 만들려면 하단 롤빵을 쌓고 하단 롤빵에 타르 터를 뿌린 다음 양상추,생선,피클을 넣고 상단 롤빵으로 마무리하십시오. 나머지 샌드위치와 함께 반복하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.