대구 거품 빵

대구 거품 빵
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 대구 거품이 구워 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.92 서빙 당. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 16 그램. 37 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 대구 필레,순한 체다 치즈,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 대구 빵, 생강 거품,및 기뻐-핑크 거품.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 버터 2 쿼트 캐 서 롤 접시.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
오븐오븐
2
준비된 캐서롤 접시의 바닥에 생선 필레를 배열하고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
3
물고기 위에 양파 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기
4
버섯 수프 크림을 모두 뿌리고 갈가리 찢긴 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
갈가리 찢긴 치즈갈가리 찢긴 치즈
확산확산
5
예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 또는 거품이 많고 생선이 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수22
잡지