당신의 매일 훈제 돼지 갈비
아니 당신의 매일 훈제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1467 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.47 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파프리카,돼지 갈비,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 매일 훈제 돼지 갈비, 훈제 갈비,및 훈제 유약 예비 갈비.
지침
중간 크기의 그릇에 흑설탕,칠리 파우더,파프리카,후추,마늘 가루 2 큰술,양파 가루 2 작은 술,코셔 소금,커민,계피,할라피뇨 조미료,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 돼지 갈비에 관대하게 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
간접 열을 위해 야외 그릴을 준비하거나 흡연자를 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 그릴이 가열되는 동안 걸레 소스를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 사과 사이다,사과 식초,양파 가루 1 큰술,마늘 가루 1 큰술,레몬 주스,할라피뇨,고추 소스,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
석탄이 회색으로 칠해지면 젖은 우드 칩 2 개를 직접 그 위에 놓습니다.
아래 그릴 창 살 뼈 측에 갈비뼈를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 3 1/2~4 시간 동안 요리하십시오.
필요에 따라 석탄을 더 추가하십시오. 걸레 소스와 양념,그리고 석탄에 매 시간마다 젖은 우드 칩의 한줌을 던져. 225 화씨 온도(110 섭씨 온도)의 밑에 가기에서 석쇠 흡연자의 온도를 지키십시요. 갈비뼈는 문지름이 멋진 파삭 파삭 한 검게 한'나무 껍질'을 만들었고 고기가 뼈에서 빠져 나올 때 수행됩니다. 남은 걸레 소스는 버립니다.