당신의 매일 훈제 돼지 갈비

당신의 매일 훈제 돼지 갈비
아니 당신의 매일 훈제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1467 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.47 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파프리카,돼지 갈비,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당신의 매일 훈제 돼지 갈비, 훈제 갈비,및 훈제 유약 예비 갈비.

지침

1
중간 크기의 그릇에 흑설탕,칠리 파우더,파프리카,후추,마늘 가루 2 큰술,양파 가루 2 작은 술,코셔 소금,커민,계피,할라피뇨 조미료,카이엔 고추를 함께 섞습니다. 돼지 갈비에 관대하게 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
돼지 갈비돼지 갈비
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
어깨어깨
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
간접 열을 위해 야외 그릴을 준비하거나 흡연자를 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 그릴이 가열되는 동안 걸레 소스를 준비하십시오. 중간 크기의 그릇에 사과 사이다,사과 식초,양파 가루 1 큰술,마늘 가루 1 큰술,레몬 주스,할라피뇨,고추 소스,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
사과 사이다사과 사이다
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
석탄이 회색으로 칠해지면 젖은 우드 칩 2 개를 직접 그 위에 놓습니다.
4
아래 그릴 창 살 뼈 측에 갈비뼈를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 3 1/2~4 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
필요에 따라 석탄을 더 추가하십시오. 걸레 소스와 양념,그리고 석탄에 매 시간마다 젖은 우드 칩의 한줌을 던져. 225 화씨 온도(110 섭씨 온도)의 밑에 가기에서 석쇠 흡연자의 온도를 지키십시요. 갈비뼈는 문지름이 멋진 파삭 파삭 한 검게 한'나무 껍질'을 만들었고 고기가 뼈에서 빠져 나올 때 수행됩니다. 남은 걸레 소스는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙6
건강 점수39
잡지