당밀과 생강 유약 당근

당밀과 생강 유약 당근
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 당밀과 생강 유약 당근은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 113 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,갈색 설탕,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 셰리 식초와 당밀 유약 당근, 셰리 식초와 당밀 유약 당근,및 유약 당근과 생강 비슷한 요리법.

지침

1
당근을 껍질을 벗기고 바이어스(약 45 도 각도)에서 1/2 인치 두께의 조각(약 10 컵이 있어야 함)으로 자릅니다. 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수. (앞서 만드는 경우,당근을 배출하고 요리를 중단 얼음 물 냉각.
당신이 필요로하는 성분
물
당근당근
3
조리법을 완료 할 준비가 될 때까지 배수하고 냉장 보관하십시오.)중간 낮은 열에 남비에 당근을 돌려보내고,버터,설탕,당밀 및 생강을 첨가하십시오. 당근이 데워지고 윤이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
당밀당밀
당근당근
버터버터
생강생강
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
봉사.

장비

난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수6
잡지