당밀갈비찜
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 2시간 45분이라면 당밀 조림 갈비 요리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 590칼로리, 단백질 46g, 지방 35g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $4.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 37%를 충족합니다. 납작한 파슬리, 소금, 후추, 포도씨유, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 A New Turn in the South의 호미니 스튜를 곁들인 별로 짧지 않은 갈비찜, 까치 당밀 갈비찜, 갈비찜 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
피망에 포도씨유를 바르고(나머지 기름은 남겨두세요) 오븐에서 탄 상태가 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 뚜껑이 있는 용기나 비닐봉지에 담아 땀을 흘리세요. 오븐 열을 화씨 350도까지 떨어뜨리세요.
뚜껑이 있는 큰 프라이팬에 남은 포도씨유 2테이블스푼을 넣고 가열합니다. 짧은 갈비뼈를 모든 면에서 구워 다용도 접시에 담습니다. 같은 팬에 셀러리, 당근, 양파를 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
쇠고기 육수, 토마토 페이스트, 당밀, 로즈마리, 백리향을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 짧은 갈비를 팬에 다시 넣고 뚜껑이나 호일로 덮고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 화씨 350도에서 약 1~1 1/2시간 동안 끓입니다.
갈비를 끓이는 동안 구운 피망의 껍질을 벗기고 채 썬다.
오븐에서 팬을 꺼낼 때 오븐 장갑을 사용하는 것을 잊지 마세요.
갈비살과 뼈를 다용도 접시에 담습니다. 팬 주스를 그릇에 걸러낸 다음 중간 불로 팬에 다시 올려 놓습니다. 옥수수 전분을 담은 작은 그릇에 물 2테이블스푼을 넣고 휘저어 슬러리를 만듭니다.
슬러리를 팬 주스에 넣고 혼합물을 걸쭉하게 만듭니다.
잘게 썬 구운 고추로 장식하고 파슬리 잎을 뿌립니다.