당밀-양 고추 냉이 소스와 함께 구운 볶음
당밀-고추 냉이 소스와 함께 구운 갈비는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 275 칼로리. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 간장,마늘 가루,무 지방 마요네즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 와사비 소스를 곁들인 당밀 구이 볶음, 구운 돼지 갈비 용 당밀 마리 네이드,및 당밀 매실 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 의무,지퍼 상단 비닐 봉지에 돼지 갈비를 놓습니다.
간장,당밀 및 마늘 분말을 결합하십시오;잘 저어주고 돼지 갈비 위에 붓습니다. 물개 부대;외투 갈비에 부대를 도십시오. 때때로 선회,냉장고 4~8 시간에 매리 네이드에 담그다.
요리 스프레이 코트 그릴 랙;중간 뜨거운 석탄 위에 그릴에 배치(350 에 400).
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
선반에 돼지 갈비를 두십시오;그릴,덮음,각면에 5 분 또는 고기가 끝날 때까지.
작은 냄비에 마요네즈와 나머지 4 가지 재료를 섞습니다. 완전히 가열 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 양 고추 냉이 소스를 돼지 갈비에 골고루 숟니다.