당밀 실수 콘 브레드
당밀 실수 콘 브레드는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당밀,옥수수 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀 콘 브레드, 젠의 실수-일명 허브 생강&마늘 빵,및 코코넛 머핀:내가 가장 좋아하는 건강한 실수.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 계란,우유 및 당밀을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물에 계란 혼합물을 저어;혼합 될 때까지 섞는다.
황금 갈색과 팬의 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 15~20 분 동안 예열 된 오븐에서 굽는다.