당밀-버번 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 당밀-버번 쇠고기 안심 을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 35 그램,그리고 총 609 칼로리. 이 원시인,유제품 무료 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $5.52 서빙 당. 백리향,칠리 플레이크,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당밀-버번 소스와 바베큐 쇠고기 갈비, 마이크로 그린을 곁들인 버번 쇠고기 안심,및 당밀-버번 피칸 파이.
지침
큰 베이킹 접시 또는 로스팅 팬에 당밀,식초,버번,후추,마늘,샬롯,생강,백리향 및 칠리 플레이크를 섞습니다. 안심에서 여분의 지방을 다듬고 버리십시오. 고기를 헹구고 두드려 말립니다. 마리 네이드에 설정하고 코트로 설정합니다. 접시를 덮고 식히고 가끔 고기를 돌리며 최소 4 시간 또는 최대 1 일.
마리 네이드에서 쇠고기를 들어 올려;마리 네이드를 폐기(또는 종기에 가져다,냉각,커버,다른 사용을 위해 동결). 안심이 고르지못한 경우에,균등하게 두껍게 만들기 위하여 필요한 곳에 면 끈을 가진 동점. 15 인치 로스팅 또는 베이킹 팬으로 호일이 늘어선 12 인치 랙에 놓습니다.
가장 두꺼운 부분의 중심에 삽입 된 온도계가 희귀 한 경우 130~135,40~50 분을 기록 할 때까지 400 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다.
적어도 5 분 또는 최대 15 분 동안 따뜻한 장소에서 휴식을 취하십시오.
고기를 플래터에 옮기고 파슬리 장식으로 장식하십시오. 봉사하려면 1/4~1 인치 두께로 자릅니다.